Muito calor, mas hoje é sexta feira, dia de por as coisas em ordem, para um fim de semana bem gostoso com a família.Vou deixar aqui uma receita de ovo recheado, que fica divino, receita de família.Espero que gostem.
Ovos
Recheados
Ingredientes:
1
peito de frango desfiado
250
ml do caldo em que cozinhou o frango
250
ml de leite
250grs
de trigo
1
gema
½
colher (sopa) de cebola batidinha
½
colher de (café) de noz moscada (opcional).
1
colher de (sobremesa) de margarina
8
ovos cozidos
Modo
de fazer:
Tempere
o peito de frango a gosto, leve para cozinhar até ficar macio, separe e desfie
o peito de frango e reserve.
Leve
ao fogo o caldo de frango, o leite, a gema ligeiramente mexida, a cebola, a
margarina e a noz moscada,quando começar a levantar fervura coloque o frango e
mexa, em seguida coloque o trigo e cozinhe essa massa como se fosse massa de coxinha,
até que solte da panela. Deixe esfriar um pouco,enquanto isso corte os ovos ao
meio no sentido do comprimento.Pegue porções de massa e modele na outra metade
do ovo, formando um ovo inteiro novamente,repita o processo com todos os
ovos,depois de pronto passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro receber comentários.Ficarei muito feliz em receber o seu.
Que Deus esteja sempre com você.